Residencial Mas Piteu

Mas Piteu Residencial es una de las residencias de Grupo Atlántida, Pioneros en salud desde 1927. Inaugurada en noviembre de 2011, es un proyecto que ha sido posible gracias al trabajo y la iluminación alusión de un equipo de personas con gran experiencia en el ámbito residencial.

Mas Piteu está ubicado sobre la Ronda de Dalt, junto a la carretera de la Arrabassada y cuenta con instala instalaciones amplias, cómodas y muy luminosas en medio de una gran zona ajardinada. ¿Te imaginas vivir en un lugar que una las instalaciones de un hotel, el trato personal y cálido de un hogar privado y la profesionalidad de un excelente equipo médico a tu alcance?

Exterior Mas Piteu jardí
Persones llegin
vista residència más piteu

La Masía de Mas Piteu

La Masía Mas Piteu es una instalación anexa a la residencia, concebida como una unidad de convivencia para un máximo de 5 personas, como si fuera su hogar. Cuenta con cuatro habitaciones individuales y una doble, totalmente accesibles y con las tecnologías de apoyo para recibir las ayudas que necesiten las 24 horas del día. Las zonas comunes son amplias y luminosas y cuentan con un salón, un comedor y cocina, así como un área exterior con terraza y jardín.

Entrada jardí

Ven a ver el centro

¿Quieres conocer el centro?
Rellena el formulario indicando el día y la hora de visita, no te preocupes, te llamaremos para confirmar la visita.

He leído y acepto el aviso legal y política de privacidad de esta web.